Политика конфиденциальности – Freja Květinářství

Политика конфиденциальности

политика конфиденциальности

Этот сайт предназначен для информирования вас в соответствии с Регламентом (ЕС) 2016/679 Европейского парламента и Совета от 27 апреля 2016 года о защите физических лиц в отношении обработки персональных данных (GDPR) о том, какую информацию мы собираем о вас. по какой причине и как мы используем вашу информацию, каковы ваши права в отношении используемых нами персональных данных и как вы можете использовать их с нами в соответствии с регламентом GDPR.

Какую информацию мы собираем о вас?

В реестре заказов мы обрабатываем ваши личные данные в диапазоне:электронная почта, полное имя, телефон, адрес. Сначала нам нужны данные для обработки заказа. После выполнения наших обязательств по контракту мы используем личные данные из реестра заказов для других целей. В наших законных интересах вести полный учет приказов для правовой защиты от будущих споров. В связи с установленным законом гарантийным сроком качества товаров, сроком исковой давности, а также настройкой и систематизацией судебной системы, включая сроки исковой давности для претензий, мы должны обрабатывать ваши данные из реестра заказов в течение 6 лет. Мы также используем данные из реестра заказов для выполнения наших юридических обязательств по архивированию документации в связи с возможным финансовым контролем в течение 10 лет. В пользовательских записях мы обрабатываем ваши личные данные в той мере, в какой вы предоставляете их нам при регистрации или редактировании профиля, когда они включены в список ожидания, при создании заказа. В наших законных интересах поддерживать базу данных пользователей. База данных также позволит отдельным клиентам управлять вашим профилем и управлять им во время регистрации на сайте. Помимо целей регистрации, мы также используем эту базу данных для идентификации людей при работе с центром обслуживания клиентов, при рассмотрении жалоб, при обработке заказов в диспансерах или в маркетинговых целях (подробнее о них вы можете узнать ниже). Мы также используем данные для обработки в маркетинговых целях. Мы подробно описываем эти персональные данные ниже. В связи с записями пользователей мы храним личные данные в течение 5 лет с момента вашего последнего заказа. Мы также используем ваши персональные данные в целях транспортировки (выполнения наших обязательств по контракту). Мы передаем эти данные транспортным компаниям и при передаче создаем журнал передачи, который служит резервной копией в случае ошибки передачи через информационную систему.

Как мы используем данные в маркетинговых целях?

В маркетинговых целях мы обрабатываем ваши контактные данные, которые вы указываете при заказе, регистрации или подписке на деловые сообщения, и которые мы используем для отправки деловых сообщений и для того, чтобы сообщения, которые мы отправляем, были более актуальными. Мы стремимся предоставить вам информацию и вдохновить вас, поэтому нам важно знать вашу реакцию на эти сообщения, и поэтому мы сохраняем отзывы о них. Конечно, вы можете в любой момент отказаться от подписки на наши деловые сообщения или изменить частоту их отправки. После полного выхода (из всех информационных каналов) мы больше не будем использовать ваши контактные личные данные для отправки деловых сообщений. Чтобы обеспечить вам максимально приятный опыт работы с клиентами и постоянно улучшать наши услуги, мы храним данные, которые помогают нам узнать, что конкретно вас интересует, что вам нравится. Мы не хотим предлагать вам товары, которые вас не интересуют и не в вашем стиле. Напротив, мы хотим привлечь ваше внимание к новостям вашего любимого бренда или скидкам в выбранных вами категориях. Ваше мнение важно для нас и является нашей движущей силой. Поэтому мы бережно храним полученные от вас отзывы в виде ответов на вопросы из анкет. Нам интересно, насколько вы довольны нашим сайтом. Мы также хотим вознаградить вас за вашу лояльность и поблагодарить вас за оказанную нам услугу в течение долгого времени. В наших законных интересах, чтобы продавец отслеживал эту информацию с отдельными клиентами, особенно если на основе такого мониторинга мы можем предложить вам значительные преимущества и тем самым оценить вашу лояльность. Мы используем все личные данные, используемые в маркетинге, по законным причинам, имеющим законный интерес, и храним их в маркетинговых целях в течение 5 лет с момента вашего последнего заказа. Поскольку мы знаем, что данные о том, что вас конкретно интересует, что вам нравится, и ваши отзывы об отправке деловых сообщений могут быть восприняты как более конфиденциальные данные, мы храним их только в течение 2 лет с момента, когда эти данные мы получили.

Кому мы передаем данные?

Ваши личные данные используются исключительно для наших внутренних нужд и только по указанным выше причинам. Однако мы не только самостоятельно предоставляем все необходимые услуги в отношении персональных данных, мы также пользуемся услугами третьих лиц (специализированных компаний). У нас есть договор с третьими сторонами, которым мы предоставляем ваши личные данные, на основании которого мы можем обеспечить и защитить ваши права на защиту личных данных. В то же время мы не передаем личные данные третьим лицам с целью их дальнейшей обработки.

Где мы храним данные?

В дата-центре нашей компании. Безопасность ЦОД полностью соответствует GDPR. Доступ к системам, передающим персональные данные наших клиентов, разрешен только ограниченному числу внутренних пользователей, для которых это необходимо в связи с объемом их работы. Сюда могут входить, например, сотрудники, работающие в отделе обслуживания клиентов, обработке заказов и т. Д. Отдельные сотрудники всегда имеют доступ только к тому количеству персональных данных, которые им необходимы для их работы. Доступ ко всем критически важным системам, обрабатывающим персональные данные наших клиентов, ограничен только внутри внутренней сети.

Какие права GDPR дает и как их использовать здесь 

Право на предоставление информации и право на ее исправление

Когда бы вы ни пожелали в будущем, вы можете отправить нам сообщение на адрес электронной почты kvetinarstvi.freja@gmail.com, чтобы запросить подтверждение того, обрабатываются ли ваши личные данные нами или нет. В случае, если ваши данные будут обрабатываться нами, мы можем, по вашему запросу, в дополнение к информации, указанной в Общих положениях и условиях, в настоящей Политике конфиденциальности и в документе, содержащем данные об использовании файлов cookie, также сообщить вам о любых третьих лицах, которые были или ваши личные данные будут доступны. Если мы не получим от вас персональные данные, вы имеете право на всю доступную нам информацию о том, откуда мы получили ваши персональные данные. Если мы обрабатываем ваши персональные данные неточно, вы можете уведомить нас об этом факте, отправив сообщение на адрес электронной почты kvetinarstvi.freja@gmail.com, и мы исправим неточные персональные данные без неоправданной задержки. В случае, если вы хотите добавить нам некоторые личные данные, которые вы ранее не предоставляли нам, и эти личные данные необходимы для обеспечения предоставляемых нами услуг, вам нужно только снова заполнить их в соответствующем месте, чтобы изменить профиль. Отправив письменный запрос в наш отдел по работе с клиентами, можно запросить удаление вашей учетной записи и личных данных, которые не требуются для дальнейшей обработки.

Право возражать против обработки персональных данных

Даже если мы обрабатываем ваши персональные данные на основании наших законных интересов, вы имеете право возражать против такой обработки, включая возражения против обработки персональных данных, которые мы обрабатываем в целях прямого маркетинга. Для этого отправьте сообщение на адрес электронной почты kvetinarstvi.freja@gmail.com. Если вы подадите такое возражение, мы без неоправданной задержки оценим, в какой степени мы можем в соответствии с законом обосновать причины обработки ваших личных данных с помощью ваших возражений и как мы будем А пока обрабатывайте свои личные данные. Пока мы не предоставим вам наши законные основания для обработки, мы не будем обрабатывать ваши личные данные. 

Право ограничить работу с персональными данными

Вы имеете право потребовать, чтобы мы ограничили любую обработку ваших личных данных, включая их удаление, чтобы мы прекратили их обработку:если вы сообщите нам, что личные данные, которые мы собираем, неточны, до тех пор, пока наша точность не будет проверена. Если обработка ваших личных данных является незаконной, и вы вместо ее удаления, вы попросите, отправив сообщение на адрес электронной почты kvetinarstvi.freja@gmail.com, чтобы ограничить их использование. Если нам больше не нужны ваши личные данные для предоставления наших услуг, но они понадобятся вам для реализации ваших прав. Если вы возражаете против обработки в соответствии с вышеуказанным параграфом, пока мы не убедимся, что наши причины для обработки перевешивают ваши интересы.

Право на забвение (право на удаление личных данных)

В случае, если вы обнаружите, что мы обрабатываем ваши персональные данные:хотя их обработка больше не требуется для целей, для которых мы ее получили; и/или вы возражаете против параграфа выше, и мы не сможем доказать вам законные причины их обработки, которые перевешивают ваши интересы, ваши права и свободы или осуществление или защиту юридических требований; и/или мы обрабатываем данные необоснованно по любой другой причине, вы имеете право потребовать, чтобы мы удалили обработанные таким образом личные данные без неоправданной задержки с момента вашего уведомления о таких фактах, отправив сообщение на адрес электронной почты kvetinarstvi.freja@gmail.com. Однако мы не можем удалять данные по вашему запросу, если их обработка необходима для осуществления права на свободу выражения мнений и информации, для выполнения любых наших юридических обязательств или для выполнения задачи, выполняемой в общественных интересах, или для определения, осуществления или защиты наших законных прав.

Право предоставлять данные в машиночитаемой форме

Если вы отправите нам сообщение на адрес электронной почты kvetinarstvi.freja@gmail.com с просьбой предоставить вам обрабатываемые нами персональные данные, мы отправим их вам в структурированном широко используемом и машиночитаемом формате (например, * .xls, * .csv или в аналогичном формате). Если вы попросите нас отправить ваши персональные данные другому контроллеру персональных данных, мы, конечно, выполним ваш запрос.

Право отказаться от рассылки коммерческих сообщений в любое время

Если вы больше не хотите получать от нас деловые сообщения, вы можете запретить их отправку, щелкнув ссылку, которая является частью каждого делового сообщения.

Право отозвать согласие на отправку коммерческих сообщений в любое время

Если мы хотим получить ваше согласие на обработку ваших персональных данных в рамках наших специальных мероприятий, вы можете отозвать это согласие в любое время без объяснения причин. Вы можете отозвать свое согласие либо способом, более точно описанным в правилах потребительской конкуренции, либо всегда отправив отзыв согласия на адрес электронной почты kvetinarstvi.freja@gmail.com.

Право подать жалобу в орган по защите данных

Если, по вашему мнению, мы не выполняем все наши юридические обязательства, возникающие в связи с обработкой ваших персональных данных, обратитесь в наш Центр обслуживания клиентов. Если наши коллеги вам не помогут, вы, конечно, имеете право связаться с Управлением по защите личных данных либо по адресу местонахождения офиса:подполковник. Sochora 27, Прага 7, почтовый индекс 170 00, по электронной почте posta@uoou.cz или любым другим способом, принятым Управлением по защите персональных данных. Более подробную информацию об офисе можно найти на сайте www.uoou.cz.